Produttori

Sane

Tradizioni

Scegliamo gli allevatori e produttori che amano fare le cose seguendo i consigli dei propri genitori e nonni, nel rispetto della natura. Scegliamo solo chi non ha nessuna fretta: il nostro Caciocavallo Podolico stagiona in grotte naturali anche per due anni e mezzo, senza nessun artificio, solo il perfetto allineamento di temperatura, grado di umidità e presenza di muffa nobile. I nostri animali pascolano liberi all’interno di un paesaggio unico: da un lato i promontori garganici ricoperti dalla Foresta Umbra, dall’altro il mare straordinariamente cristallino.

Passione

Per il nostro lavoro

Quando iniziano a lavorare di buon mattino, alle 4 circa, i nostri allevatori sanno già che saranno protagonisti di un’autentica magia che si ripete quotidianamente: raccolto il latte si prepara la cagliata, successivamente si preleva il siero per la ricotta, e poi la rottura della cagliata, il riposo, la forma, la stagionatura nelle grotte naturali. Insomma un rituale quotidiano che si ripercuote in un sapore unico dei prodotti garganici selezionati.